Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

бульбашки

Саша и Оля

За эти выходные я успела отснять подряд две свадьбы в Киеве и Ровно практически без перерывов на сон - сейчас пытаюсь прийти в себя и осознать произошедшее:)

В субботу женились люди, на свадьбе которых я обещала присутствовать даже в случае внезапного конца света и любых других катаклизмов:)
planca и Олечка Журавлева, вы прекрасны:)






Collapse )
бульбашки

Открыла свадебный сезон

Неделю назад отсняла первую небольшую свадьбу сезона-2012 - честно говоря, очень волновалась, так как сильно отвыкла от этого всего и боялась накосячить. Возможно, позже покажу немного прогулки, а пока выкладываю несколько картинок с венчания:)



Collapse )

На этих выходных у меня будет подряд две свадьбы - обе у близких мне человеков, а я снова волнуюсь. И даже не знаю, от чего сильнее - от боязни снять что-то не так, или от ощущения, что мир вокруг меня меняется куда стремительнее, чем мне бы этого хотелось..
бульбашки

А мы тут в зоопарк прогулялись

В последний день праздников перед рабочей неделей решили впасть в детство и придумать себе времяпровождение, не требующее финансовых затрат - деньги решительно сказали мне "до свидания!", в кошельке осталось 30 гривен, зарплата хз когда, но не унывать же из-за этого, правда?:)



Нафотографировала невероятно умильных зверушек, погладила лошадок и барашков, восстановила нервы, потраченные на упорото-пьяные гуляния в нерабочие дни и сижу сегодня на работе с чувством полного удовлетворения:)
И да, первый раз выгуляла новый фотоаппарат, довольна.

Collapse )

Как вы тут, родные? Отошли от праздников уже?:)
бульбашки

Для новых френдов пост:)

Если вас нет у меня в друзьях, но вы меня читаете, то этот пост для вас:)

В последние месяцы у меня как-то очень странно ходят уведомления о новых друзьях на почту, но, судя по профилю, количество зафрендивших меня растёт и растёт, а я никого не знаю. Предлагаю исправить эту ситуацию - в комменты приглашаются все живые зафрендившие меня люди, которых я так или иначе не заметила, но которые на самом деле не боты и почитывают мой жж. Давайте знакомиться!

С вас - несколько слов о себе и своих увлечениях в комментариях, можете даже фотографию приложить, с меня - внимательный просмотр вашего жж и ответный френдинг при наличии каких-нибудь общих интересов:)
бульбашки

(no subject)

По возвращению из отпуска у меня неожиданно много работы, как для сентября - все-таки не успеваю толком прийти в себя, нету времени на друзей и прогулки, работа-работа-работа. Зато у нас выдалась очень приятная и теплая осень - целый месяц светит все еще теплое солнце, а дожди и слякоть пока даже не думали начинаться, за что им большое спасибо. С содроганием жду холодов - ненавижу мерзнуть, да и работать в такую погоду не самое удовольствие.

Вот вам свежая картинка, на картинке Таня, которая только позавчера вышла замуж, а сегодня мы уже едем на послесвадебную съемку:)



Как у вас дела? Осень уже наступает на пятки, или все еще греетесь?:)
бульбашки

Про знакомства пост

Захотелось у вас спросить, потому что мне в последнее время кажется, что я что-то упускаю - как вы знакомитесь с новыми людьми, особенно противоположного пола?

Вопрос возник в силу того, что за последние несколько лет у меня практически не было ни одного знакомства, не завязанного в интернете - кругом вконтакт, фейсбук, аськи-скайпы, жж и другие социальные проекты, за рамки которых я попросту перестала выходить. Если ко мне подходят на улице с попыткой познакомиться - я пугаюсь, нервничаю и изо всех сил стараюсь побыстрее отшить человека, и получается, что я нигде ни с кем не знакомлюсь. В клубы я хожу с друзьями и держусь там в своей компании, в город по вечерам гулять не выбираюсь, а если и выбираюсь, то никак не реагирую там на незнакомых людей, пресекая любые попытки со мной пообщаться.

Скажите, это у всех такое, или меня пора лечить?)) Вы сами как, знакомитесь в оффлайне, или предпочитаете заводить новые контакты в форме буквочек-смайликов? Как познакомились со своей нынешней/бывшей половинкой?
бульбашки

Алина и Игорь, послесвадебная съемка

Приступаю к медленному разгребанию завалов фотографий и хочу показать вам пару картинок с уже третьей съемки для Алины и Игоря - до этого я уже снимала им роспись и сам свадебный день, а теперь могу показать послесвадебку:






Пока два кадра, позже обещаю продолжить:)
бульбашки

Диана и Вася

Выкладываю еще несколько кадров со съемки этой милой пары в Луцком замке. В то воскресенье дождь лил целый день с раннего утра и до самой ночи, и нам чудом удалось урвать у него полчаса на прогулку, но и на этом спасибо:)

1.


Collapse )
бульбашки

Вот чего хотела спросить:

Вопрос больше к мужчинам, но женское мнение тоже послушаю - что вас раздражает в женской манере одеваться?

Более-менее общепринятые объекты ненависти типа уггов, псевдолатексных леггинсов и индийских штанов с мотней по колено мне и так известны, но недавно оказалось, что есть люди, которые не любят на девушках цветные колготки, кожаные курточки, длинные майки и еще много довольно банальных вещей, про нелюбовь к которым и подозревать-то было бы очень сложно))

Есть что-то такое, от чего лично вас тянет блевать, но для окружающих женщин это не всегда бывает очевидно? Очень интересно послушать, правда:)
бульбашки

(no subject)

Вчера нечеловеческими усилиями наконец-то открыли выставку, посвященную свадебной фотографии - кто живет в Ровно, можете наблюдать ее в галерее "Сальвадор Дали".
На афише фотография от замечательной cler_r, кроме нее в экспозиции участвую я, captain_po, otium123, Женя Павлович, Даша Гаврюсева, Сергей Делидон и еще несколько человек:)



К сожалению или к счастью, эта выставка стала последней каплей в чаше нашего терпения, так что все указанные люди единогласно приняли решение в фотоклубе White Rabbit больше не участвовать - нет сил больше терпеть отдельных личностей и всю организацию в целом. Знатно намучились, в очередной раз поняли, что инициатива наказуема, но выставку сделали хорошую, с чем себя и поздравляем.

З.Ы. тем временем у нас началась настоящая весна, вчера даже ожили комары - пришлось доставать давно забытый фумигатор и закрывать шторы:)