бульбашки

Оля и Лёша

Продолжаю показывать летние свадьбы, выкладывать которые раньше не было времени:)

Оля и Лёша доказали, что дождь на свадьбе - никоим образом не помеха веселью и фотосессиям в том числе. Я вымокла напрочь, параллельно закутывая камеру в пакетик, с причёски невесты стекали струи воды, видеооператор работал, замотавшись в одеяло - было очень смешно.




Collapse )
бульбашки

Андрей и Иордана

В этом сезоне мне везёт на невест с редкими именами - Эдита, Иордана, красиво так:)

в качестве тизера покажу картинку со свадьбы Андрея и Иорданы, которую я сейчас обрабатываю. серия позже

бульбашки

Свадьба Дианы и Ромы

Покажу вам последнюю августовскую свадьбу перед моим отпуском, с которой я отправилась домой паковать чемоданы и ехала в маршрутке счастливая-счастливая с мыслью "у меня отпуск! у меня теперь отпуск!!"

В очередной раз женю своих знакомых, с Дианой мы вместе поступали в институт. Время летит, скажу я вам!


Под катом серия фотографий со сборов невесты (всё-таки это было и остаётся одной из моих любимых частей свадебного дня) и, конечно же, с прогулки:)

Collapse )
бульбашки

Всем привет)

Как-то я надолго выпала из жж со второй половины лета, есть тут кто ещё живой, я надеюсь?:)
Если кратко подытожить происходящее, то у меня было адово много работы, куча свадеб и прочих съёмок, которые я потихоньку буду показывать, а вот август был посвещён традиционному ежегодному отпуску в мск - я не была там с прошлого года и очень сильно соскучилась по городу и людям. В жж свою поездку не анонсировала, так что повидалась только с теми, кого знала по предыдущим визитам в ваши края, а впредь планирую наведываться почаще, мысленно пакую чемоданы на октябрь:)

Для тех, кто успел позабыть, как я выгляжу, вот вам немного отпускных фоток:



Collapse )

Расскажите, как сами тут, как лето закончилось, какие планы на осень? Остался тут ещё кто-нибудь?:)
бульбашки

Прогулка Игоря и Алины во Львове

Очень люблю этот город, давно хотелось поснимать там свадебную пару. Такие красивые улочки, брусчатка, древняя архитектура и какая-то постоянная атмосфера праздника :)

Это уже шестая совместная фотосессия Алины и Игоря у меня, мне очень нравится с ними работать:)



Collapse )
бульбашки

Прогулка с Алиной по Подгорецкому замку

В эту субботу мы с Алиной и Игорем ехали снимать им прогулку во Львов, но по дороге всё-таки успели на часок заскочить в Подгорцы - мне всегда хотелось посмотреть на этот старинный замок начала 17-го века и костёл возле него. Надо отдать должное мужеству нашей невесты - целый час выдержать под обеденным палящим сонце при температуре, по ощущениям приближающейся к градусам сорока. Игорь же фотографироваться в замке отказался по причине жары и паралельно снимал происходящее на инстаграм)



Collapse )
бульбашки

Катя

Спонтанная фотосессия вчерашним утром - хоть я и собиралась выспаться, но Катя соблазнила меня, прислав фотографию винтажного платья, и я не удержалась:)



Collapse )
бульбашки

Оля и Сэми

Покажу пару свежих кадров с позавчерашней интернациональной свадьбы Ольги и Сэмюэла. Весной мы с этой парой сняли милую лавстори, которую я никуда не выкладывала по просьбе невесты, а вот несколько кадров со свадьбы мне всё же разрешили показать, что я незамедлительно и сделаю :)

Маковые поля в июне просто шикарны, первый раз наблюдала такое в живую. Уезжать с фотосессии не хотелось:)



Collapse )
бульбашки

Саша и Оля

Я редко делаю большие посты со свадебными фотографиями, но вот сейчас как раз тот случай, когда я не могу этого не сделать:)

Съёмка для хороших-любимых людей - Саши planca и Олечки Журавлевой. По большей части репортаж, потому что мне дали работать так, как я лбюлю, а я всё же репортажник в душе:)

1.


Collapse )